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FIREwurst-Salat
Die Qual der Wahl!
Zutaten
Für jeweils 4 Portionen
Bayrisch und lecker
2 Stck | FIREwurst (3 x 100 g) |
8 Stck | Gewürzgurken |
1 Stck | Rote Zwiebel |
1/2 Bund | Radieschen |
2 EL | Schnittlauch |
3 EL | Öl |
4 EL | Essig |
150 ml | Gewürzgurkenwasser |
2 TL | Süßer Senf |
1 TL | Majoran |
Herzhaft und Frisch
2 Stck | FIREwurst (3 x 100 g) |
3 Stck | Lauchzwiebeln |
30 g | Cocktail-Tomaten |
20 g | Zitrone |
Prise | Öl |
2 TL | Honig |
je 1/4 TL | Chili, Koriander, Piment, Ingwer, Kurkuma |
Minze und Petersilie |
Hier gelingt das Rezept
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Zubereitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein perfektes Ergebnis.
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FIREwürste in schmale Streifen schneiden.
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FIREwürste anschließend in einer Pfanne auf dem Herd oder Grill mit etwas Öl rundum anbraten.
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Danach die FIREwürste auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
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Für den bayrisch leckeren FIREwurst-Salat Radieschen, Gewürzgurken, Zwiebel und Schnittlauch schneiden.
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Für das Dressing Öl, Essig, süßen Senf, Majoran und das Gewürzgurkenwasser verrühren.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr den FIREwurst-Salat ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Appetit.
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Für den herzhaft frischen FIREwurst-Salat die Tomaten und Lauchzwiebeln schneiden, Minze und Petersilie hacken sowie die Schale einer halben Zitrone abreiben.
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Für das Dressing Öl und den Saft einer halben Zitrone mit Honig, Chili, Koriander, Piment, Kurkuma und Ingwer verrühren.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr den FIREwurst-Salat ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Appetit.
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