FIREwurst-Pizzasemmeln
Ein Klassiker mal anders!
Zutaten
Für 16 halbe Pizzasemmeln
1 Pck | FIREwurst (3 x 100 g) |
8 Stck | Semmeln oder Brötchen |
Tipp: Probier' mal Salzstangen! | |
300 g | Edamer-Käse |
2 Stck | Rote Paprika |
400 g | Sauerrahm |
2 Stck | Knoblauchzehe |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Pizzagewürz |
Salz und Pfeffer |
Hier gelingt das Rezept
Zubereitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein perfektes Ergebnis.
FIREwürste, Edamer-Käse und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen hacken.
FIREwürste- und Paprikawürfel in einer großen Schüssel vermengen.
Edamer-Käsewüfel hinzugeben und nochmals gut mischen.
In einer separaten Schüssel Sauerrahm und Tomatenmark verrühren.
Anschließend das Pizzagewürz und die gehackten Knoblauchzehen hinzugeben und noch einmal gut vermengen.
Die Creme zur FIREwurst-Käse-Paprika-Masse geben und gut unterheben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die FIREwurst-Pizzasemmel-Masse auf die halbierten Semmeln großzügig aufstreichen.
Die FIREwurst-Pizzasemmeln im Backofen bei ca. 180 °C für 15 - 20 Minuten backen.
Alternativ kann man die FIREwurst-Pizzasemmeln auch im Deckelgrill als Beilage indirekt grillen. Guten Appetit.
Sie haben Fragen?
Freiwillige Feuerwehr Pleinfeld
09144 927582
info@feuerwehr-pleinfeld.de
Seilergasse 8
91785 Pleinfeld
Atemschutzzentrum Lkr. Weißenburg-Gunzenhausen
09144 927582
atemschutz@feuerwehr-pleinfeld.de
Seilergasse 8
91785 Pleinfeld