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FIREwurst-Grillis
Andere Regionen - andere Geschmäcker!
Zutaten
Für jeweils einen Grilli
Schweizer Grilli
1 Stck | FIREwurst |
3 Stck | Bacon (Frühstücksspeck) |
30 g | Emmentaler-Käse |
Prise | Pfeffer |
Amerikanischer Grilli
1 Stck | FIREwurst |
3 Stck | Bacon (Frühstücksspeck) |
30 g | Cheddar-Käse |
20 g | Röstzwiebeln |
Prise | Grillgewürz, z.B. Magic Dust (optional) |
Griechischer Grilli
1 Stck | FIREwurst |
3 Stck | Bacon (Frühstücksspeck) |
30 g | Feta-Käse |
1 Stck | Getrocknete Tomate |
1 Stck | Pepperoni (Schärfe nach Geschmack) |
Prise | Grillgewürz, z.B. Smoking Zeus (optional) |
Hier gelingt das Rezept
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Zubereitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein perfektes Ergebnis.
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Schweizer Grilli
mit Emmentaler Käse und Pfeffer.
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Amerikanischer Grilli
mit Cheddar-Käse, Röstzwiebeln und optional einem Grillgewürz wie beispielsweise Magic Dust.
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Griechischer Grilli
mit Feta-Käse, getrockneten Tomaten, Pepperoni und einem Grillgewürz wie beispielsweise Smoking Zeus.
![](/fileadmin/bilder/firewurst/rezepte/firewurst-grillis/Ebene_1.jpg)
Baconscheiben so anordnen, dass die FIREwurst der Länge nach aufgelegt werden kann. Dann die FIREwurst aufschneiden und etwas auseinander drücken.
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FIREwurst für den gewünschten Grilli füllen.
![](/fileadmin/bilder/firewurst/rezepte/firewurst-grillis/Ebene_3.jpg)
Die beiden Bacon-Scheiben an den Enden der FIREwurst-Grilli so umschlagen, dass möglichst wenig beim Grillen oder Braten auslaufen kann.
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Die gefüllte FIREwurst mit den Baconscheiben unter leichtem Zug einwickeln. Dazu zunächst eine Seite komplett hochschlagen und dann mit der anderen möglichst alle Öffnungen bedecken.
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Die FIREwurst-Grillis direkt oder indirekt (ca. 200 °C , 30 min) grillen, alternativ im Backofen oder in der Pfanne. Beim direkten Grillen und in der Pfanne die Grillis zunächst auf der geöffneten Seite angrillen.
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Beim indirekten Grillen oder im Backofen können nach 20 min die FIREwurst-Grillis optional mit einer BBQ-Sauce nach Wahl eingepinselt werden.
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